Мне очень нравятся хвойные за их красивый благородный вид, величавость и стать. Давно хотела их посадить у себя в саду. И вот 3 года назад купила небольшую тую и осенью посадила.

На следующий год весной пришла в сад и вижу: погибла моя туя, засохла, не вынесла уральской зимы.Второй раз купила тую – посадила опять по осени. Весной смотрю – большинство веток засохшие. Настроение, конечно, сами понимаете, не радостное. А так случилось, что как раз в этот самый год узнала я про препараты «Сияние», досконально изучила и решила попробовать их на практике.

Как я уже писала выше, к началу лета моя туя была похожа на палочку с несколькими одиноко отходящими веточками. Было даже желание избавиться от нее. Родственники отговорили: подожди, вырубить всегда успеешь.
И вот тут-то решила я попробовать подлечить её «Сиянием» - а вдруг оживет, зазеленеет?

Стала поливать 1 раз в 2 недели «Сиянием-1», опрыскивать веточки раствором этого препарата. И начало оживать мое любимое деревце. Появились маленькие нежные хвоинки, всё гуще, всё красивее, раскидистее.

К концу августа мою любимицу уже и не узнать: такая она стала зеленая, пушистая, статная.

Гляжу и не налюбуюсь! А чудо сотворили мои помощники – невидимые, но такие полезные микроорганизмы, которые подарили вторую жизнь моей туе.

И теперь я поняла, что препараты «Сияние» - настоящая находка для нас, садоводов и огородников. Это «живая» вода для растений, эликсир их молодости и долголетия!

dk-1-1.jpg

Силантьева С.А. Челябинск




Поделитесь статьей с друзьями!