Шланги противозакручивающиеся

Шланги противозакручивающиеся
Одним из элементов поливной системы являются шланги. Их используют для полива растений, для наполнения емкостей водой и для других целей. Большинство садоводов используют недорогие шланги, неудобные в эксплуатации. Такие шланги перекручиваются,

shl-8.jpg

путаются и сворачиваются в узлы. Многим знакома следующая ситуация – вы тянете шланг к следующей грядке, он перегибается и вода перестает течь.

shl-4.jpg

Вам приходится идти и искать место перегиба. И часто под давлением воды шланг срывается с крана и его приходится подключать заново. А осенью, во время заморозков, в местах заломов шланги лопаются, их приходится выбрасывать и покупать новые. Кроме этого обычные шланги сложно накручивать на катушку.
shl-5.jpg

Этих недостатков лишены шестислойные шланги с особой текстильной оплеткой.

NTS-hose.jpg


Уникальная геометрия образованных нитями петель и спиральная форма самого плетения полностью нейтрализуют эффект вращения шланга, вызываемый давлением воды. В результате шланг приобретает не только дополнительную прочность и долговечность, но и стабильность. Шланг в процессе эксплуатации демонстрирует удивительную гибкость.

shl-10.jpg

При размотке или, наоборот, наматывании на катушку не скручивается,

shl-6.jpg

не перегибается и не образует узлов и заломов. Полив с помощью такого шланга превращается в истинное удовольствие и его можно доверить даже ребёнку!

shl-7.jpg

Когда вы тянете за собой такой шланг, он не перегибается и не останавливает поток воды. Он не перекручивается и очень долговечен. На некоторых садовых участках такие шланги используют более пятнадцати лет! В шланге имеется непрозрачный слой, который предотвращает развитие водорослей на солнечном свете.

Посмотрите видеоролик о противозакручивающихся шлангах.



В центрах «Сияние» имеются «удобные» шланги диаметром ¾, длиной 25 метров.


Поделитесь статьей с друзьями!