ухоженные руки садовода - есть быстрый способ

Руки для садовода- это  инструмент для перекопки, прополки, высадки, рыхления, и даже перчатки порой не спасают, потому –что в азарте про них забываешь, а потом только осенью находишь где –то после уборки урожая.
А болезненные трещины, шершавость, сухость рук очень потом мешают получить удовольствия от созерцания результатов своего труда. А руки - они ещё и возраст подсказывают (женщины меня поймут).
Соответственно, руки азартного садовода , забывающего перчатки где –то в борозде, подсказывают возраст неправильно, добавляя к паспортному ещё пару лет.
В «горячую» пору садоводства наши руки просят ухода (как и наши любимые растения). Самые любимые способы ухода - это проверенные «бабушкины» средства (например, отвар картошки). Но на такие способы ухода за руками требуется много времени.
Мне очень понравилось ухаживать за своими руками с использованием новых кремов. Эти кремы содержат массу полезных веществ. Одно из них - открытие учёных - комплекс Неовитин - это препарат, созданный на основе культуры клеток растений семейства аралиевых – тех растений, которые продлевают нам молодость.
 В уходе за руками использую оба крема – и «Экспресс помощь», и «Восстанавливающее воздействие».
Первый - оранжевая баночка - очень лёгкой консистенции и быстро впитывается, его сразу после садовых работ наношу на руки.
 Второй - зелёная баночка – наношу на кожу рук, на кожу вокруг ногтей ( самую подверженную растрескиванию) на ночь. Лёгкий массаж рук - это и приятно, и для кожи рук полезно, и благоприятно влияет на весь организм (на руках очень много биологически активных точек). Кремы использую ежедневно.
 И могу сказать, что на сегодняшний день кожа рук гладкая и мягкая.
Вдогонку – крем для ног - в голубой баночке - излечивает трещины на пятках за одну ночь.
Втирая крем в пяточки, также слегка массирую их. Это тоже очень полезно.
 Рекомендую, попробуйте. Наши руки ( и ноги) нуждаются в уходе не меньше, чем наши любимые растения. А уход за собой это отличный способ наполнить энергией наш организм (особенно женский) .

Юлия Приданникова
г. Курган
центр природного земледелия "Сияние" Приданникова Юлия


Поделитесь статьей с друзьями!