Вкусная подкормка для герани

_DSC0631.JPG
Вкусная подкормка для герани.

Из года в год летом в вазоны, я высаживала петунии, однажды, моя знакомая посоветовала посадить пеларгонию, нахвалив ее красоту. Посеяв семена, я решила сразу сделать опыт, после пикировки два растения буду поливать водным настоем из биогумуса, два других водой и понаблюдаю за их цветением.
_DSC1747.JPG _DSC1742.JPG
Настой из биогумуса делала так: 1 стакан биогумуса, развела в десяти литрах воды, настояла сутки, настой приобрел красивый цвет чая. Для полива разбавляла, один стакан разведенного биогумуса и два стакана воды,  поливала под корешок , для малышей, по столовой ложке, а после пересадки в вазоны по одному стакану.
_DSC1799.JPG
_DSC1749.JPG
Полив водой .             Полив биогумусом.

Через три недели, растения пропикировала в большие емкости и продолжала кормить настоем , а разница уже  была заметна, больше по объему и по росту были, те которые поливались вкусной подкормкой.
_DSC1764.JPG
Полив водой.          Полив биогумусом.
_DSC1201.JPG 
Полив водой. 28 июля.
_DSC1194.JPG
Полив биогумусом.  28 июля.


_DSC1624.JPG
Полив биогумусом               полив водой. 28 сентября.

Полив такой подкормкой весь период, моим гераням был по душе, я заметила что, биогумус смягчает стресс у растений при пересадке в более крупные горшки, они не болеют, быстрее адаптируются и начинают цвести, а так же обеспечивает длительный запас питательных веществ, которые расходуются в течении длительного времени. Моя знакомая была права, цветут они изумительно, не поникают после дождей, им не страшны ветра и цветут до самых заморозков.
Желаю вам красивых садов!


Надежда Антистова
центр природного земледелия "Сияние"
г. Миасс Челябинской области Надежда Антистова


Поделитесь статьей с друзьями!