Живительный коктейль

Живительный коктейль
Мне хотелось бы рассказать про живительную силу биококтейля. Весной того года, я купила саженец красной смородины, так я хотела этот сорт и красиво так называется «Мармеладница», нашла, купила, приехала на участок, по всем правилам посадила, ямку питательную сделала, и полила НВ-101,все условия создала, только расти и радуй меня.Безымянный.png 1.png 
Но проходит время, и моя «Мармеладка» скинула листочки, конечно же, я подумала это так и нужно, у нее же стресс после посадки. Стала ждать, появления новых листиков, подходя каждый день, ни одного листочка она не выдала .И стала она чахнуть на глазах, конечно я по переживала, ну думаю значит не судьба.
Пришла весна, и я на смену «Мармеладки» купила черную смородину. Но выбросить как то рука не поднялась, думаю ладно посажу тебя в огород, возьмешься хорошо, нет так нет. Выкопала, увидев в веточках труху, корни сухие, вывела вердикт «Нежилец».
Я каждый год начинаю, по развернувшимся листочкам, опрыскивать свои кустарники ,деревья, вообщем всех моих «любимцев», так я их называю, Биококтейлем, «2гранулы Экоберина Здорового сада,2 капли НВ-101,и 1ст. ложка Сияния-1 на 1 литр воды отстоявшейся»,И опрыскивая всех, конечно же и «Мармеладку» не забывала.
Какое мое было удивление, через две недели, я увидела появление двух листиков, спустя неделю, опять душ из биококтейля. И опять листочек, дальше все больше, и моя «мармеладка» оделась в красивое зеленое платье. Радости у меня не было придела, я продолжала опрыскивать биококтейлем. Спустя месяц, завязались ягодки ,конечно же всего ничего, но это не беда, значит в следуйщем году, я сниму может и не большой, но урожай. 
Безымянный.png 2.pngБезымянный.png 3.png
Безымянный.png 4.pngБезымянный.png 5.png
Безымянный.png 6.png
IMG_8690.JPG
ЦПЗ «Сияние» г. Миасс
Антистова Надежда.


Надежда Антистова
центр природного земледелия "Сияние"
г. Миасс Челябинской области Надежда Антистова


Поделитесь статьей с друзьями!