Как стать волшебницей

Эта статья конечно же для женщин. Мужчинам не читать.

Так уж сложилось, что россиянки с лёгкостью примеряют на себя самые разные «шкурки», кроме одной и единственно верной – «Я женщина». Самая привычная «шкурка» - «Я – ломовая лошадь». Не знаю почему, наверное, жизнь наших пра-пра-пра бабушек была «не сахар»: детей поднимать надо, семью кормить надо, мужа холить надо, за скотиной ухаживать надо и.т.д. И родовая память «дарит» нам в трудную минуту подсказку – решить проблемы – всё взвалить на себя.
Происходит это превращение мгновенно, а тянется жизнь в «шкурке» «Я –ломовая лошадь» годами. Внутренний голос подсказывает вам, что вы уже очень долго бежите по кругу, ничего не замечая вокруг, а выполняя одни и те же привычные действия: проснулась, накормила, на работу, отработала, закупилась, накормила, проверила, постирала, упала спать. Конечно, набор повторяющихся действий может быть у каждой из нас самый разный, но сценарий не меняется годами.
 Попробуйте медленно и глубоко вдохнуть. Если вы почувствовали, что лёгкие наполнились воздухом примерно до середины грудной клетки, а дальше вздохнуть невозможно из - за явной тяжести в плечах и дискомфорта в шее и спине, значит на вашей шее хомут, который вы сами себе и нацепили. Стоп!! Загляните внутрь себя и увидите образ самый близкий, родной, верный – «Я - женщина». Выпустите его на свободу, дайте расправить ему плечики, глубоко и свободно вздохнуть, поправить причёску, кокетливо покрутиться перед зеркалом и примерьте его на себя. Как ваша забытая «шкурка»? Если подошла, то приятное блаженство разливается по всему телу, вас наполняет внутренний свет, его так много, что он прорывается наружу и пробуждает сильную потребность дарить тепло и любовь. Вот здесь главный секрет.
Вы можете представлять себя миниатюрной, пышечкой, стройняшечкой, блондинкой или брюнеткой : какой не важно, все мы разные, главное это совершенно ни с чем не сравнимое чувство света, тепла и любви, которым хочется укутать , тех, кто рядом. Ура! «Я- женщина». И хочется прильнуть к мужу и спросить совета по очень важному и трудно решаемому вопросу. И он подскажет , потому –что с Женщиной рядом всегда Мужчина. И хочется потискать младшего сына и, спросив разрешения, чмокнуть старшего в "пузико", потому –что до макушки уже не допрыгунть. А потом с тем же светлым чувством заниматься любимой работой , делами по дому и решать важные жизненные вопросы и наблюдать, как началось волшебство.
 Волшебство №1: Вы стоите перед дверью в подъезд, нагрузившись сумками, и понимаете, что как –то надо ещё и ключи достать, чтобы в подъезд попасть (мысленно произносите волшебную мантру «Я –женщина») и вдруг открывается дверь подъезда и совершенно незнакомый и приятный мужчина предлагает свою помощь. Волшебство №2: Вы заходите в квартиру, а ваш взрослый сын, слегка бурча для порядка, что –то говорит о холодильнике, который набит вечно непонятно чем и он его отмывал два часа. Он помыл холодильник! Сам! Вдруг! И на работе всё идёт как надо и то, что раньше казалось проблемой вдруг решается само по себе. И муж радостно сообщает, что приятные финансовые сюрпризы вас ожидают.
 Алиллуя! «Я - женщина». Ваша женская сущность внешне хрупка и нежна, нуждается в уходе, сильном плече рядом; внутренне богата силой, любовью, душевным теплом, интуицией. Заботьтесь о ней. Утречком после зарядки - к зеркалу, покрутились, проговорили любимые слова «Я - женщина», «Ах, какая же я женщина!» пропустили их через себя, наполнились светом и вперёд, мягко раскачиваясь в такт песне своей душе, волшебство творить.
Для мужчин, которые не удержались и прочитали. Вы теперь в курсе самого большого секрета. Дайте вашей любимой женщине почувствовать ощутимо вашу любовь. Способ выбирайте сами.

Юлия Приданникова
г. Курган
центр природного земледелия "Сияние" Приданникова Юлия


Поделитесь статьей с друзьями!