Живительный коктейль

28.01.2015 в 15:50
4753

Мне хотелось бы рассказать про живительную силу биококтейля. Весной того года, я купила саженец красной смородины, так я хотела этот сорт и красиво так называется «Мармеладница», нашла, купила, приехала на участок, по всем правилам посадила, ямку питательную сделала, и полила НВ-101,все условия создала, только расти и радуй меня.Безымянный.png 1.png 
Но проходит время, и моя «Мармеладка» скинула листочки, конечно же, я подумала это так и нужно, у нее же стресс после посадки. Стала ждать, появления новых листиков, подходя каждый день, ни одного листочка она не выдала .И стала она чахнуть на глазах, конечно я по переживала, ну думаю значит не судьба.
Пришла весна, и я на смену «Мармеладки» купила черную смородину. Но выбросить как то рука не поднялась, думаю ладно посажу тебя в огород, возьмешься хорошо, нет так нет. Выкопала, увидев в веточках труху, корни сухие, вывела вердикт «Нежилец».
Я каждый год начинаю, по развернувшимся листочкам, опрыскивать свои кустарники ,деревья, вообщем всех моих «любимцев», так я их называю, Биококтейлем, и опрыскиваю всех, конечно же и «Мармеладку» не забывала.
Какое мое было удивление, через две недели, я увидела появление двух листиков, спустя неделю, опять душ из биококтейля. И опять листочек, дальше все больше, и моя «мармеладка» оделась в красивое зеленое платье. Радости у меня не было придела, я продолжала опрыскивать биококтейлем. Спустя месяц, завязались ягодки ,конечно же всего ничего, но это не беда, значит в следуйщем году, я сниму может и не большой, но урожай. 
Безымянный.png 2.pngБезымянный.png 3.png
Безымянный.png 4.pngБезымянный.png 5.png
Безымянный.png 6.png
IMG_8690.JPG
ЦПЗ «Сияние» г. Миасс
Антистова Надежда.


Надежда Антистова
центр природного земледелия "Сияние"
г. Миасс Челябинской области
Надежда Антистова

Комментарии
Получать ответы на почту
Пароль можно оставить пустым, система сама создаст пароль и отправит на ваш E-mail.
Города нет в списке
*— обязательные для заполнения поля