Вход Регистрация
Пароль можно оставить пустым, система сама создаст пароль и отправит на ваш E-mail.
Города нет в списке
*— обязательные для заполнения поля
Международная сеть садовых центров

Сушилка Изидри- лучшая помощница в переработке урожая

23.08.2018 в 02:35
 838

Лето выдалось славным! Урожая вдоволь, ветки гнутся под тяжестью яблок, вишня усыпана плодами, слива наливает свои сочные бока. 




А еще помидоры, перцы, кабачки! 

 

  

Приятно смотреть на такую красоту, и только женщина знает, сколько труда еще нужно приложить, чтобы все это изобилие заложить в банки и сохранить витамины для семьи.

Очень часто даже самым увлеченным хозяйкам не под силу справиться с урожаем, и плоды лежат под деревом, а потом выкидываются в компостную...

Полный текст статьи могут читать только участники клуба «Сияние»
Войти или Зарегистрироваться
Лилия Журавлева, садовод-практик и руководитель Центра природного земледелия «Сияние» г Орска (http://sianieorsk.ru/),
9 лет веду Школу садовода и консультирую по вопросам садоводства и дизайна. Приглашаю орчан в Школу садовода (http://sianieorsk.ru/about/shkola-sadovoda/) и в наши магазины (http://sianieorsk.ru/contacts/). Отвечу на ваши вопросы zemledelie56@mail.ru
Журавлева Лилия
Опрос

Комментарии
1-2 см? не получится в сушилке такой высоты слой.
Ирина, обычную фруктовую массу действительно можно налить только 6-7 мм на высоту листа для пастилы. А белково-яблочная смесь очень воздушная, вязкая, она не течет, поэтому легко можно сделать слой толще. Чем толще слой, тем больше похоже на яблочный бисквит.
Спасибо большое!
Лилия, а сколько по времени можно хранить такую пастилу? И в чем её лучше хранить?