Природное земледелие– урожай 2015.
Перцы росли на теплой грядке, как всегда получились сочными и сладкими.
Мне нравится, лук сажать рассадой, такой лук не ест луковая муха, хранится до следующего года и урожай всегда отменный.
Некоторые могут подумать, что все очень сложно в природном земледелии, и урожаев больших не получишь.
А на самом деле, все очень просто и легко. Всего то три составляющих.
1) Не копать.
2) Мульчировать.
3) Вносить в почву полезные микроорганизмы.
![_DSC0969.JPG _DSC0969.JPG](/upload/medialibrary/680/680ad1b33f04b9f1061e70b1b74e1a0d.JPG)
![IMG_8074.JPG IMG_8074.JPG](/upload/medialibrary/783/7830c1b3c889ef2547f278d170321b0d.JPG)
Наш участок не перекапывается уже семь лет, почва из года в год становится плодороднее и согласитесь, такие урожаи получать всегда очень приятно. Я и вам желаю, хороших, больших ,вкусных и чистых урожаев.
Центр Природного Земледелия г.Миасс
Антистова Надежда.
1) Не копать.
2) Мульчировать.
3) Вносить в почву полезные микроорганизмы.
Центр Природного Земледелия г.Миасс
Антистова Надежда.
Комментарии
Комментарии
Получать ответы на почту