Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Международная сеть садовых центров

Продуваем трубы на зиму

12.10.2014 в 17:16
 21116

Одним из важных элементов на садовом участке является водопровод. Без поливов, особенно в засушливое лето, достаточно трудно вырастить хороший урожай. Мульча помогает сохранить влагу в почве, но эту влагу в почву нужно еще добавить. Поэтому периодические поливы растений нужны. Для организации поливов на садовом участке делают водопроводную систему одного из трех видов.

Первый вид водопровода – его отсутствие. По границе садового участка проходит общий водопровод, в котором врезан кран для полива участка. Плюс такой системы заключается...

Полный текст статьи могут читать только участники клуба «Сияние»
Войти или Зарегистрироваться
Наталья Иванцова
консультант новосибирского центра природного земледелия "Сияние",
Новосибирск, ул. Гоголя 12, ул. Кедровая 32А. тел. 221-6336, http://sianie54.ru
sianie2@yandex.ru
Иванцова Наталья
Опрос

Комментарии
Мембрану убрали и прикрутили фланец - так работать не будет , не накачать тогда в бак воздуха. Мембрана выполняла еще и свойства прокладки. Поэтому мембрану убрали, поставили прокладку (думаю можно и силикон использовать вместо прокладки) и прикрутили обратно фланец.
Это правильно, она действительно выполняет функцию прокладки. Я просто отрезал саму мембрану по горловине, а прокладочную её часть поставил на место.
Я тоже думал об этом и уже почти обрезал грушу, но получается не экономно - груша еще может послужить .Вырезал прокладку из резины и поставил.