Сушилки
После выращивания урожая возникает вопрос о его переработке и хранении. Существует три основных способа переработки и хранения. Первый - хранение в погребе, его используют для корнеплодов. Второй - консервирование. При этом способе большая часть полезных веществ теряется (витамины, аминокислоты и т.д.). Лучше всего полезные вещества сохраняются при сушке. Проще всего сушить овощи и фрукты в специальных сушилках.
Внизу такой сушилки располагается вентилятор и нагревательный элемент. Сверху размещаются лотки. В них укладывают нарезанные овощи и фрукты и закрывают крышкой. Для разных видов плодов выставляют свою температуру и выдерживают нужно время. В сушилке можно сушить - овощи, фрукты, зелень, лекарственные травы, виноград, грибы, ягоды, а также вялить рыбу.
Сушилка "Суховей" (Курск)
Сушилка "Изидри" (Новая Зеландия)
- Основание ABS пластик
- Крышка основания Огнеупорный поликарбонат
- Поддоны ABS пищевой пластик
- Сетчатый лист Пищевой полипропилен
- Лист для пастилы Пищевой полипропилен
- Крышка ABS пластик
- Диаметр 340 мм
- Высота 268 мм (5 лотков)
- Вес базового комплекта 3,4 кг
- Максимальное кол-во лотков 15
- Конструкция лотков Двойная стенка
- Паспортная мощность 500 Ватт
- Питание сети 230-240 В, 50 Гц
- Безопасность Термопредохранитель, двойная изоляция
- Температура Сенсорно (Low-Medium-High)
- Гарантия 24 месяца
-
- Базовый комплект — основание, 5 поддон, 1 сетчатый лист, 1 лист для пастилы,книга инструкций и рецептов.
Можно увеличить до:
- 15 поддонов для сушки трав и цветов;
- 12 поддонов для сушки фруктов и овощей, а также мяса;
- 10 поддонов для сушки пюре, закусок и супов.
Температура меняется сенсорно, три положения:
- Low (низкая) 35°С;
- Medium (средняя) 50-55°С;
- High (высокая) 60°С.
Машина для нарезания яблок
Чистит от кожуры, нарезает на ровные дольки
и вырезает сердцевину яблок за секунды!
Чистить картофель теперь быстро и легко!