Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Международная сеть садовых центров

По-узбекски каракот, а по нашему - пастила

29.11.2015 в 23:06
 3586
  
Лето подарило нам невероятный урожай клубники: ведрами, тазами, ящиками, просто конвейером ягода поступала на кухню. 
Что делать с этим изобилием?
Раньше я закатывала и варила варенье, и до сих пор многое несъеденное стоит в погребе. А ведь хочется, чтобы заготовки были вкусными, полезными и с удовольствием поедались домочадцами. Решено! Приготовлю узбекский каракот – пастилу по-нашему. Толстенькую, мягкую и ароматную, а еще сделаю клубничные дольки, чтобы и кексы украшать, и в чаи добавлять. Благо, что у меня есть чудесная...
Полный текст статьи могут читать только участники клуба «Сияние»
Войти или Зарегистрироваться

Комментарии