Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Международная сеть садовых центров

Лучшие сорта помидор

20 Января в 23:32
 3111
Когда мои гости заглядывают в огород и гуляют между томатными рядами, неизменно задают один и тот же вопрос «Какой сорт?» Глядя на усыпанные помидорами кусты, они уверены, что у меня какие-то хитрые сорта. Почти все садоводы считают, что урожай зависит от сорта. И ищут сверхурожайные сорта. 
Какое же это заблуждение! Сорт определяет высоту, размер, цвет, форму томатов, вид кисти. Конечно, урожайный потенциал тоже заложен в семени, но насколько этот потенциал раскроется, зависит только от садовода.

Я, Лилия Журавлева,...
Полный текст статьи могут читать только участники клуба «Сияние»
Войти или Зарегистрироваться
Лилия Журавлева, садовод-практик и руководитель Центра природного земледелия «Сияние» г Орска (http://sianieorsk.ru/),
9 лет веду Школу садовода и консультирую по вопросам садоводства и дизайна. Приглашаю орчан в Школу садовода (http://sianieorsk.ru/about/shkola-sadovoda/) и в наши магазины (http://sianieorsk.ru/contacts/). Отвечу на ваши вопросы zemledelie56@mail.ru
Журавлева Лилия
Опрос

Комментарии
#36
Лилия! Читала много Ваших статей, смотрела видео. Все ясно,понятно и доходчиво. Многое беру на вооружение.
Вопрос : Купила ЭМ-контейнер, заферментировала отходы, что теперь с ними делать, если на улице -10
#37
Валентина, здравствуйте! Конечно ферментированную органику лучше хранить в тепле, чтобы бактерии продолжали размножаться. Я храню в погребе, упаковав в двойной толстый пакет-майку. А весной отправлю в огород по назначению. Если нет возможности хранить при плюсовой температуре, тогда на балконе, уложив в картонные коробки и накрыв сверху любым утеплителем (одеяло, покрывало и т.д)