Пастила на сушилке Изидри из крыжовника, красной смородиы и банана

06.09.2017 в 21:34
0



В этом году урожай крыжовника  и смородины был отличным, мы наготовили из них компоты и варенья, ну, а как  же без пастилы, которой будем лакомиться зимой и как всегда в ее приготовлении, помогает наша любимая сушилка Изидри. Смородину и крыжовник, я люблю за то, что в ягоде очень много витаминов, фолиевой кислоты, пектина и серотонина,  который  очень необходим  для нашего настроения.
Рецепт:Для пастилы я беру 300 грамм смородины и крыжовника, пол стакана сахара или мед и три банана.
 
Ягоды банан и сахар перемешиваю на блендере, протираю от косточек через сито, для пикантности можно добавить корицу и цедру лимона, все тщательно перемешиваю.
 

Лист для пастилы смазываю тонким слоем подсолнечного масла без запаха, чтобы пастила легко снималась.
 
 

Сушится пастила 8-9 часов, после чего аккуратно ее снимаю, сворачиваю  рулетиком,  плотно заворачиваю  в пищевую  пленку  для хранения и убираю в холодильник. Пробуйте и экспериментируйте с сушилкойИзидри. Приятного аппетита!!!
Надежда Антистова
Надежда Антистова
центр природного земледелия "Сияние"
г. Миасс Челябинской области

Комментарии
Получать ответы на почту
Имя *
E-mail *
Логин (мин. 3 символа)
Пароль
Подтверждение пароля
Телефон
Город
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Email или логин
×