Пастила на сушилке Изидри из крыжовника, красной смородиы и банана
В этом году урожай крыжовника и смородины был отличным, мы наготовили из них компоты и варенья, ну, а как же без пастилы, которой будем лакомиться зимой и как всегда в ее приготовлении, помогает наша любимая сушилка Изидри. Смородину и крыжовник, я люблю за то, что в ягоде очень много витаминов, фолиевой кислоты, пектина и серотонина, который очень необходим для нашего настроения.
Рецепт:Для пастилы я беру 300 грамм смородины и крыжовника, пол стакана сахара или мед и три банана.
Ягоды банан и сахар перемешиваю на блендере, протираю от косточек через сито, для пикантности можно добавить корицу и цедру лимона, все тщательно перемешиваю.
Лист для пастилы смазываю тонким слоем подсолнечного масла без запаха, чтобы пастила легко снималась.
Сушится пастила 8-9 часов, после чего аккуратно ее снимаю, сворачиваю рулетиком, плотно заворачиваю в пищевую пленку для хранения и убираю в холодильник. Пробуйте и экспериментируйте с сушилкойИзидри. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Комментарии
Получать ответы на почту