Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Международная сеть садовых центров

Сушеная аджика

01.09.2017 в 00:18
 1431

adjka.jpg

Как-то давно дали мне рецепт аджики, в который входит очень много зеленой петрушки и томатов. Уж очень мне понравился этот рецепт на вкус, и я делала его каждый летний сезон. Ели с удовольствием сами и детей угощали. Но есть одно, но!!! Аджика по этому рецепту долго не хранится, так же, как и горлодер. Для хранения на зиму аджику нужно стерилизовать, да только вкус после стерилизации у томатов меняется и получается уже совсем не тот. Мне так хотелось кушать такую вкусную аджику всю зиму, что я решила попробовать высушить ее на своей ...

Полный текст статьи могут читать только участники клуба «Сияние»
Войти или Зарегистрироваться
Елена Лекомцева, консультант ачинского и красноярского центра природного земледелия "Сияние"
г. Ачинск, ул. Зверева, около д.48 «А», остановочный павильон. т.89676053485
г. Красноярск, ул. им Газеты Красноярский рабочий, д.161, цокольный этаж. Остановка Юбилейная. т.89029723355
Наш сайт http://sianie24.ru
Лекомцева Елена
Опрос

Комментарии