Сказочное земледелие

10 Января в 01:17
1067

В некотором царстве, в некотором государстве жили были Царь с Царицей … Так начинаются многие сказки нашего детства. И всегда в сказке присутствует некое волшебство, с помощью которого в жизни главных героев происходят сказочные изменения.

Вот и в нашу жизнь однажды вошла сказка, а началась она так…

 

Юлия Якименко, Руководитель Центра Природного Земледелия г.Екатеринбурга.
Оказываю консультации по агротехнике природного земледелия и получению большого и экологически чистого урожая. http://sianie66.ru/

Не думали мы, не гадали и не мечтали, как вдруг однажды появился у нас участок земли, да участок не простой, а чудо какой волшебный! Вековые сосны на участке том, река рядом, место – удивительной красоты!

 

И пошла у нас работа!


Участок очистили, домик поставили.


По весне сделали теплицу, грядки, деревья посадили и кустарники.

И начали мы ждать урожая. В первый год большого урожая не дождались. Второй год тоже не сильно порадовал, а еще вредители пожаловали, да болезни разные. И стала я думу думать, да в интернет захаживать. В интернет захаживать, да статьи разные почитывать. Долго ли, коротко ли, как вдруг явилось мне чудо чудное, да диво дивное! Набрела я на сайт диковинный с названием волшебным «Сияние». И давай я его читать снизу до верху, да вдоль-поперек. И было там информации видано не видано, и были там видео про успехи садоводов неслыханные!

Ах вот оно что! Чудесные методы природного земледелия и от болезней, и от вредителей защищают, и урожай богатый получить помогают!

В следующий год, не мешкая, мы сразу начали методы природного земледелия применять, да за результатами наблюдать.

Перво-наперво копать перестали, лопату убрали плоскорез Фокина достали. Мульчировать все посадки стали, да микробиологические препараты Сияние применять.


Вот в тепличке перцы замульчировали – поливать меньше начали, сорняки ослабели и не пробьются никак сквозь мульчу. Поливали раствором препарата Сияние-1 растения раз в неделю – стоят растения здоровые, листья зеленые, сочные. Плоды выросли крепкими красавцами!

Решили проверить, действительно ли органика так сильно влияет на урожайность, как о ней пишут? Посадили мы кабачки в питательную грядку с органикой и в простую землю. И стали наблюдать. К нашему удивлению первый росток появился действительно на грядке с органикой, вот чудеса!


Наблюдаем дальше, разницу видно с каждым днем все больше и больше. Посмотрите, в органике кабачок уже силу набрал, листья крепкие! А в грядке без органики росток совсем слабенький, да худенький.


Кабачки мы мульчировали скошенной травой, сорняки не пололи, раз в неделю водой поливали, земля под мульчей чудо как хороша – рыхлая, влажная!


В начале августа на питательной грядке уже можно было собирать первый урожай кабачков, а на грядке без органики они были совсем маленькие.


Решили мы взвесить наш урожай, да посмотреть, на сколько кабачков больше выросло в питательной грядке, чем в простой земле. И удивились! Такая разница огромная, на 2087 граммов больше!! Вот что животворящая органика делает! Чудеса!


Кабачков в органической грядке уродилось видимо-невидимо! Всю зиму кабачковую икру ели, да гостей угощали!

Деревья молоденькие все лето Биококтейлем опрыскивали – стоят здоровенькие, листики блестят – глаз радуют! Никакой тли, никаких болезней нет!


А томаты в этот год Сиянием-1 поливали. Органику везде раскладывали - почву в грядках восстанавливали, плодородие повышали. И порадовали томаты нас урожаем – плоды все как на подбор – красивые, сочные как мед!


Что за сказочное земледелие получается?! Весь сезон не копали, не рыхлили, не пололи, а только траву косили, мульчу под растения подкладывали, да микробиологическими препаратами Сияние почву обрабатывали!


И стала наша дачная жизнь не тяжелой работой, а радостью! Приезжаем урожай собирать, да природой наслаждаться!

Вон сколько клубники наросло под одеялом из мульчи – и поели, и варенья наварили.


Редиску крупную да сладкую 1 ноября собрали – вот какая сильная и здоровая выросла редиска под мульчей, да с помощью поливов препаратом Сияние-1, что даже легкий морозец ей был нипочем!


Так и стали мы жить поживать, да отличные урожаи получать! То не сказка была, а быль. Волшебство мы творим сами своими руками, с помощью нехитрых Методов природного земледелия!


Юлия Якименко
Консультант Екатеринбургского Центра природного земледелия "Сияние"
г. Екатеринбург, ул. Халтурина, 37, павильон 65.
8 922 217-44-50, http://sianie66.ru

Комментарии
Получать ответы на почту
Интересно, что это за чудо-Биококтейль для обработки деревьев? И что ни болезней, тли, ни плодожорки и других вредителей не будет? И химия совсем не нужна?
Если это чудо доступно по цене я бы купил и опробовал с исследовательским подходом.
Жаль, в Краснодарском крае у вас нет центров.
Получать ответы на почту
Игорь, добрый день! Биококтейль действительно отлично работает на повышение иммунитета растений, сопротивляемость заболеваниям. А здоровое растение вредителям не по зубам. Биопрепараты, входящие в состав Биококтейля, доступны по цене, имеют длительный срок хранения, используются в очень малых дозах. Заказать Биококтейль вы можете на сайте sianie54.ru.
Удачного дачного сезона!
Получать ответы на почту
Здравствуйте, я автор публикации "Сказочное земледелие"
Перейти на сайт Садового центра в г. Екатеринбурге
здесь
Оставить отзыв о моей статье и задать вопрос вы можете
здесь
Узнать расписание школы садовода вы можете
здесь
Пароль можно оставить пустым, система сама создаст пароль и отправит на ваш E-mail.
Города нет в списке
*— обязательные для заполнения поля