Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Международная сеть садовых центров

Как я планировала свой участок

30 Сентября в 17:31
 677
 

У нас новый участок, совершенно новый. Хочу с вами поделиться историей нашего участка.

Сам участок находится в поселке рядом с городом. Площадь его 15 соток, прямоугольный, протяженность с севера на юг. На этом участке мы планировали построить дом для постоянного жительства.

 
Замахина Анастасия, садовод-практик, руководитель Новгородского Центра природного земледелия "Сияние". Веду школу садоводов. Мою консультацию вы можете получить у нас в Центре.  
Жить на ...
Полный текст статьи могут читать только участники клуба «Сияние»
Войти или Зарегистрироваться
Анастасия Замахина
консультант Новгородского центра природного земледелия "Сияние",
Великий Новгород, пр. Мира 31 корп.1 тел. 8-951-720-11-99, http://sianie53.ru
Опрос

Комментарии
КЛАССно! Мы тоже именно сейчас этим занимаемся. Собираемся переехать в Великий Новгород и уже купили участок (22 сотки) в Юрьево! Мы с Вами не соседи? Шикарное место по красоте. Ждем не дождемся когда закончим все свои дела и рванём к вам строить дом и облагораживать НАШУ ЗЕМЛЮ.
Уверена что мы с Вами встретимся, у Вас есть чему поучиться. Давно интересуюсь природным земледелием, собираю любую информацию на эту тему.
Елена, ждем вас в Новгороде!
Участок у нас в Плетнихе, поэтому не соседи, но всегда буду рада вас увидеть и поделиться опытом!
Непременно! Я бы сейчас хотела заказать себе "Сияние" для комнатных цветов и на дачные клумбы для рассады к весне. Как это можно сделать?
К сожалению сейчас переслать Сияние уже невозможно, так как отправка осуществляется только в теплое время года. При морозе все бактерии погибают. Так что при случае заходите к нам в Центр.