Фитолампа для рассады. Отзыв садовода

15 Мая в 09:02
258


Центры природного земледелия «Сияние» – это не просто садовые центры, это общность увлеченных садоводов, это особая атмосфера садовых достижений, это победа над природными катаклизмами, это школа Успеха!

И нам так радостно, когда вы - наши садоводы, получаете хорошие результаты, когда урожаи удивляют вас и ваших близких, когда ваши достижения вдохновляют вас на творчество!

Ведь ВАШИ результаты = НАШИ результаты! И мы за то, чтобы ваши результаты были как можно круче!

На днях мы получили отзыв от садовода, и не можем не поделиться с вами, ведь это настоящее литературное сичинение, хотя Маргарита Владимировна не любила писать сочинения в школе.


 « Сказка про фитолампу, основанная на реальных событиях»

Где-то, как-то, то ли было, то ли не было. Может в конце марта, а может быть в начале апреля подходит ко мне муж и говорит человеческим голосом: «Что тебе подарить, жена любимая, на день рождения?»

Я девушка скромная, не стала просить злато-серебро, камней самоцветных, шуб норковых, черевичек импортных. Попросила я не много, не мало, а фитолампу, что видела в Центре «Сияние».

Мною сказано – мужем куплено! Заветная волшебная лампа у меня в руках. На этом сказка заканчивается, а чудеса начинаются.

На дворе 5 апреля 2019года. Очень хочется испытать лампу. Но рассада на подоконнике вроде из без лампы хорошо себя чувствует.

А хочется, чтобы с нуля, с петельки и посмотреть, как растения растут, развиваются под фитолампой. Уж очень много хвалебного написано-прочитано про ее чудодейственную силу.

 Итак, 5 апреля посеяла перец. И каждый день бегала смотреть, наблюдать за развитием перчиков. Растут на глазах, день ото дня поднимаясь все выше. Смотришь на них и сам будто энергии набираешься!

          28 апреля догадались сделать фото.


слева перец на окне без досвечивания

справа перец под лампой – чудо!



У перца под фитолампой и лист крупнее


и корешки мощнее!

Вывод сам собой напрашивается: Даже при ярком веселом весеннем солнце лампа дарит растениям дополнительную силу и энергию!

 А я теперь знаю, что заказать мужу на следующий праздник. Этот подарок начинается на букву «И». И-и-и-ще одну фитолампу для рассады)))"

Вот такое письмо - песня про фитолампу, садовые достижения и маленькие женские радости! Благодарим Вас за отклики, ждем Ваших новых побед!  Ведь Ваши достижения - это наши достижения!

Лилия Журавлева, садовод-практик и руководитель Центра природного земледелия «Сияние» г Орска (http://sianieorsk.ru/),
9 лет веду Школу садовода и консультирую по вопросам садоводства и дизайна. Приглашаю орчан в Школу садовода (http://sianieorsk.ru/about/shkola-sadovoda/) и в наши магазины (http://sianieorsk.ru/contacts/). Отвечу на ваши вопросы zemledelie56@mail.ru
Журавлева Лилия

Комментарии
Получать ответы на почту
Здравствуйте, я автор публикации "Фитолампа для рассады. Отзыв садовода"
Перейти в каталог садовой продукции
здесь
Перейти на сайт садового центра в Орске
здесь
Оставить отзыв о моей статье и задать вопрос вы можете
здесь
Узнать расписание школы садоводов
здесь
Пароль можно оставить пустым, система сама создаст пароль и отправит на ваш E-mail.
Города нет в списке
*— обязательные для заполнения поля