Картофельные чипсы с грибами на сушилке Изидри.

14.01.2018 в 14:44
0

                           Картофельные    чипсы  с грибами  на сушилке    Изидри.
 
 Садовод-практик.   Антистова Надежда. 
Руководитель центра «Сияние» в городе Миассе. 
В нашем центре вы можете получить 
квалифицированные консультации.
 

В нашей  семье очень любят   блюда   из грибов. В этом году   их  было предостаточно Белые грибы содержат  витамин А (в виде каротина), В1,С и особенно много витамина Д.

В сушёных белых грибах присутствует алкалоид герцедин, используемый при лечении стенокардии. Сегодня,Я хочу  поделиться с вами   рецептом, картофельных   чипсов   с грибами

.


 

Грибы  после  того  как собрали, тонко порезав высушили  на сушилке  около  четырех  часов.




 

Картофель    чистим от кожуры   отвариваем грибы      и добавляем  специи  по вкусу.





 

Картофель     соединяем    с яйцом  и добавляем  немного    воды.




 
Выкладываем    всю  массу   на лист  дляпастилы  и ставим  сушить на пять   часов.
  
Обязательно   приготовьте  такие  чипсы!!!! Приятного   аппетита.
Надежда Антистова
Надежда Антистова
центр природного земледелия "Сияние"
г. Миасс Челябинской области

Комментарии
Получать ответы на почту
#23
Интересный рецепт,но не совсем понятен: грибы после сушки отварить и добавить в отварной картофель?
Получать ответы на почту
#24
Грибы сушили летом и осенью. А чипсы готовим когда удобно- зимой, весной -когда "живых" грибов нет.. В случае приготовления осенних чипсов - этап "сушки грибов отдельно" можно пропустить...
Получать ответы на почту
Имя *
E-mail *
Логин (мин. 3 символа)
Пароль
Подтверждение пароля
Телефон
Город
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Email или логин
×