Картофельные чипсы с грибами на сушилке Изидри.
Картофельные чипсы с грибами на сушилке Изидри.

|
Грибы после того как собрали, тонко порезав высушили на сушилке около четырех часов. |

|
Картофель чистим от кожуры отвариваем грибы и добавляем специи по вкусу. |

|
Картофель соединяем с яйцом и добавляем немного воды. |

Выкладываем всю массу на лист дляпастилы и ставим сушить на пять часов.

Обязательно приготовьте такие чипсы!!!! Приятного аппетита.
Комментарии
Комментарии
Получать ответы на почту
#23
Интересный рецепт,но не совсем понятен: грибы после сушки отварить и добавить в отварной картофель?
Получать ответы на почту
#24
Грибы сушили летом и осенью. А чипсы готовим когда удобно- зимой, весной -когда "живых" грибов нет.. В случае приготовления осенних чипсов - этап "сушки грибов отдельно" можно пропустить...
Получать ответы на почту
