Картофельные чипсы с грибами на сушилке Изидри.
Картофельные чипсы с грибами на сушилке Изидри.
Грибы после того как собрали, тонко порезав высушили на сушилке около четырех часов. |
Картофель чистим от кожуры отвариваем грибы и добавляем специи по вкусу. |
Картофель соединяем с яйцом и добавляем немного воды. |
Выкладываем всю массу на лист дляпастилы и ставим сушить на пять часов.
Обязательно приготовьте такие чипсы!!!! Приятного аппетита.
Комментарии
Комментарии
Получать ответы на почту
#23
Интересный рецепт,но не совсем понятен: грибы после сушки отварить и добавить в отварной картофель?
Получать ответы на почту
#24
Грибы сушили летом и осенью. А чипсы готовим когда удобно- зимой, весной -когда "живых" грибов нет.. В случае приготовления осенних чипсов - этап "сушки грибов отдельно" можно пропустить...
Получать ответы на почту